つかみどり鮎料理の高田水産のブログ

清流の国ぎふの冷たくて豊かな地下水で、鮎をゆっくり育てています。鮎の直売、クール、つかみどり、鮎料理、放流なら高田水産。

つかみどり鮎料理もあと5日となりました

2012-09-28 | 平成24年

だんだん涼しくなってきました

今年のつかみどり鮎料理の営業はあと5日になりました

鮎の直売は、10月8日まで休みなくやっております

鮎は大きくなりました

冷凍もあります

よろしくお願いします


9月22日

2012-09-21 | 平成24年

22日の土曜日は、まだ空いております。

23日のお昼前後は、半分のお席が貸し切りで埋まっております

平日はお休みで、

29日の土曜日は、余裕がございます。

30日は半分埋まっております。

今年のつかみ取りは、

10月6(土)

7(日)

8(祝)で終了いたします

ご愛顧ありがとうございます

養殖池では、来年の稚鮎がもうすぐ孵化します

来年もよろしくお願い申し上げます


9月15日 つかみどり、直売やってます

2012-09-15 | 平成24年

つかみどり営業日、今年も残すところあと10日となりました。

今日、あす、あさって、つかみどり営業いたしております

あすの16日日曜日、お昼前後はご予約で満席に近くなっております

あとはすいておりますので、よろしかったらお越しください


9月9日

2012-09-09 | 平成24年

雨もあがり、明るい曇り空です

きょうもつかみどりやっております

どうぞお越しください


9月2日

2012-09-02 | 平成24年

おはようございます

今日は、夏休みの毎日営業の最終日です

明日からは、お休みで、土日祝日のみの営業になります