買い物に行くとついこんな物を買ってしまいます。
ミーゴレン,インドネシアの即席麺です。
作り方は至って簡単,
麺をゆでて,湯切りをし,
ソースとシーズニングをかけ,よく混ぜ合わせる。
チリパウダーと調味料をかける。
コレで完成
日本のソース焼きそばとはまったく方向性が違います。
こい醤油味で甘口という不思議な味です。
アジアン料理らしくて良いかも
買い物に行くとついこんな物を買ってしまいます。
ミーゴレン,インドネシアの即席麺です。
作り方は至って簡単,
麺をゆでて,湯切りをし,
ソースとシーズニングをかけ,よく混ぜ合わせる。
チリパウダーと調味料をかける。
コレで完成
日本のソース焼きそばとはまったく方向性が違います。
こい醤油味で甘口という不思議な味です。
アジアン料理らしくて良いかも