今日はBONSAI Cafeに行きました!
玉藻公園でやっていると聞いていたので、最初は玉藻公園に入ってはしゃいでました\(^o^)/
夜桜のライトアップを見にきて以来だなーと考えていたら、
昼間に来たのは初めてだと気づきましたΣ(゜д゜lll)
そして、鯛のエサやりを見つけました\(^o^)/
バッシャバシャと集まってきて楽しかったです!
それからBONSAI Cafeへ!
なんと、やってないのか?Σ(゜д゜lll)
とドキドキしましたが、ちゃんとやってました!
そして苔玉をつくることにしました(^ω^)
一番手前のやつが僕の作品です!
これぐらいのサイズのまま、40~50年ぐらい持つそうです!
すごい生命力ですね!
それからカキ氷を食べました。
メニューはレモン、パイナップル、キウイという珍しいラインナップでした\(^o^)/
全て生のフルーツと砂糖のみでつくっているそうです!
すっごく甘くて、最高に美味しかったです\(^o^)/
みなさんも機会があればぜひお立ち寄り下さい!
玉藻公園でやっていると聞いていたので、最初は玉藻公園に入ってはしゃいでました\(^o^)/
夜桜のライトアップを見にきて以来だなーと考えていたら、
昼間に来たのは初めてだと気づきましたΣ(゜д゜lll)
そして、鯛のエサやりを見つけました\(^o^)/
バッシャバシャと集まってきて楽しかったです!
それからBONSAI Cafeへ!
なんと、やってないのか?Σ(゜д゜lll)
とドキドキしましたが、ちゃんとやってました!
そして苔玉をつくることにしました(^ω^)
一番手前のやつが僕の作品です!
これぐらいのサイズのまま、40~50年ぐらい持つそうです!
すごい生命力ですね!
それからカキ氷を食べました。
メニューはレモン、パイナップル、キウイという珍しいラインナップでした\(^o^)/
全て生のフルーツと砂糖のみでつくっているそうです!
すっごく甘くて、最高に美味しかったです\(^o^)/
みなさんも機会があればぜひお立ち寄り下さい!