手作りパン工房CUNICO

cunicoのパンはホシノ天然酵母・国産小麦
塩:海はいのち・砂糖:花見糖・地産食材を使っています。

いま流行のシェア旅

2017年06月13日 | 旅行

今流行のシェア旅、運転の方には負担かと思いましたが楽しんできました。

行き先は共通の花がらみでクレマチスの丘へ行ってきました。

 

 

 

公園のパーゴラのしたでティータイム

私はスコーンと紅茶

クリームチーズとブルーベリージャムとたっぷり添えて!!

CUNICOPANでもスコーン作ってみるかな。


孫たちからのリクエスト

2017年06月08日 | 新作パン

孫たちからのリクエスト・バーガーバンズパン

ラグビーの練習に持って行きたいそうです。

どんなバーガーパンになるのか楽しみ!!

いまどきの子供はランチもおしゃれなんでしょうね・・・

最近は料理にも興味をもっているそうですよ。

しかり食べて,トライを決めて!