柿とみかん 2010-11-24 22:42:22 | Weblog 先週、渋柿を頂きました。見栄えは良くないのですが、焼酎につけると甘くなると聞き 半信半疑で挑戦して1週間が過ぎました。今日試食してみたのですが、渋柿とは思えないく らい甘かったです。今日は無農薬のみかんを頂きました、 少し酸味があって懐かしい味がしました。 渋柿や捥ぎたてのみかんは自然で輝いていました。 « 懐かしい | トップ | 初めての高速道路 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する