料理教室「男の厨房」は
来年3月で
閉会することになっておりやす。
16年続いた同好会やけど
コロナ禍で廃業する飲食店と
似たりよったり、
コロナの影響が大きかった
12月の例会は
最後のクリスマスバージョン。
カロリー無視、予算超過の
ちょっと贅沢な
ランチメニューになりやした。
鶏肉の揚げ焼き、生春巻き、野菜の明太子マヨネーズサラダ
スープはホットパイスープ。
きのこのようなホットパイが
映えておりやす。
家では
こんなランチは作れませんわい
現在会員は14名。
60歳から80歳超えまで
3月までの4ヶ月を
淡々黙々と料理に向き合う
戦友達なんですわい。
来年3月で
閉会することになっておりやす。
16年続いた同好会やけど
コロナ禍で廃業する飲食店と
似たりよったり、
コロナの影響が大きかった
12月の例会は
最後のクリスマスバージョン。
カロリー無視、予算超過の
ちょっと贅沢な
ランチメニューになりやした。
鶏肉の揚げ焼き、生春巻き、野菜の明太子マヨネーズサラダ
スープはホットパイスープ。
きのこのようなホットパイが
映えておりやす。
家では
こんなランチは作れませんわい
現在会員は14名。
60歳から80歳超えまで
3月までの4ヶ月を
淡々黙々と料理に向き合う
戦友達なんですわい。