昔っからの友人
波ちゃん&ムーちゃん。
早いもので
あの感動的な結婚式からもう4年。
今回は2人の結婚記念パーティに
当時の披露宴会場だったOCEAN Casitaへ
お呼ばれしてきました。
サンシャイン60の59Fにあるレストラン。
当時、圧倒的な景色に感動したもんだが
夜はまた、宝石をちりばめたような夜景が素晴らしい。
当時を思い出しながら
店内に進むと
素敵なテーブルセッティングに、なんと招待客の名前入りナプキンが!
もう食事前から、感動しっぱなしです。
乾杯は、MOET CHANDON。
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ。
タスマニアサーモンと林檎のタルタル
えんどう豆と温泉卵のソース カラスミを散らして。
筍のフリット 空豆のリゾットを添えて。
イベリコ豚肩肉のグリル 焼白菜のストゥファート。
蛍烏賊と百合根のスパゲッティーニ。
ワインは、店お勧めワインを白と赤と飲んだけど
サービスのプロがコルクを抜く姿って、カッコイイよなぁ。
デザートには
パンナコッタ 金柑のコンポート。
香り高いコーヒー。
そして主役の2人には、スペシャルデザートが。
こういう演出って素敵だよね。
食後に記念撮影してきました。
次の日の仕事なんて全く考えず
飲んで飲んで、食べて、話して
とーーーっても楽しかった!
結婚4周年記念、おめでとう。
&これからも、ヨロシクねっ♪
ダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ
波ちゃん&ムーちゃん。
早いもので
あの感動的な結婚式からもう4年。
今回は2人の結婚記念パーティに
当時の披露宴会場だったOCEAN Casitaへ
お呼ばれしてきました。
サンシャイン60の59Fにあるレストラン。
当時、圧倒的な景色に感動したもんだが
夜はまた、宝石をちりばめたような夜景が素晴らしい。
当時を思い出しながら
店内に進むと
素敵なテーブルセッティングに、なんと招待客の名前入りナプキンが!
もう食事前から、感動しっぱなしです。
乾杯は、MOET CHANDON。
水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ。
タスマニアサーモンと林檎のタルタル
えんどう豆と温泉卵のソース カラスミを散らして。
筍のフリット 空豆のリゾットを添えて。
イベリコ豚肩肉のグリル 焼白菜のストゥファート。
蛍烏賊と百合根のスパゲッティーニ。
ワインは、店お勧めワインを白と赤と飲んだけど
サービスのプロがコルクを抜く姿って、カッコイイよなぁ。
デザートには
パンナコッタ 金柑のコンポート。
香り高いコーヒー。
そして主役の2人には、スペシャルデザートが。
こういう演出って素敵だよね。
食後に記念撮影してきました。
次の日の仕事なんて全く考えず
飲んで飲んで、食べて、話して
とーーーっても楽しかった!
結婚4周年記念、おめでとう。
&これからも、ヨロシクねっ♪
ダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ