2月17日に掲載した「ガパオライス」。
無性に食べたくなりパプリカと挽肉を買ってきました。
が、鶏ひき肉を買うつもりが、何も考えずに豚牛合挽肉を買ってきちゃいました(泣)。
パプリカはあえて大き目なみじん切りにしました。
さすがに合挽、脂が多い感じです。
目玉焼きを作って完成です。
誰が作っても簡単で美味しい。
札幌のお店で、見た目同じ感じのガパオライスが900円でした。
自分もお店出来そう(笑)。
無性に食べたくなりパプリカと挽肉を買ってきました。
が、鶏ひき肉を買うつもりが、何も考えずに豚牛合挽肉を買ってきちゃいました(泣)。
パプリカはあえて大き目なみじん切りにしました。
さすがに合挽、脂が多い感じです。
目玉焼きを作って完成です。
誰が作っても簡単で美味しい。
札幌のお店で、見た目同じ感じのガパオライスが900円でした。
自分もお店出来そう(笑)。