定期便の「串焼きと旬の酒の肴 大葉」。
年度末最終日の締めくくり(笑)
ビールを飲んでいるとお通しが、ドカーンと運ばれてきました。
むむむっ、これはサバの味噌煮が大きい。
自分としては、食べてしまうと後が入らないので、お持ち帰りにしました。
翌朝のおかずとしてとっても美味しかった♪
砂肝と、つくねのタレを注文。
砂肝の火の通し方が最高、硬くなくそしてジューシー、塩加減も最高です。
つくね、たれ初めて頼みましたが温泉卵が付くんですねぇ。
たまご絡ませると、たれとの相性がいい。
お酒が進みます。
メニューには無かったのですが、焼き牡蠣をお願いしました。
お酒が次から次と、喉を掛け走って行きます。
お刺身の特別盛り?をお願いしました。
あら、アワビ入っているではないですか、うれしい~。
後から、アワビの身の周囲についている所の串焼き登場。
始めてこの食べ方知りました、今度から真似することに(^^♪
いつもながら、美味しくて満足です。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日
年度末最終日の締めくくり(笑)
ビールを飲んでいるとお通しが、ドカーンと運ばれてきました。
むむむっ、これはサバの味噌煮が大きい。
自分としては、食べてしまうと後が入らないので、お持ち帰りにしました。
翌朝のおかずとしてとっても美味しかった♪
砂肝と、つくねのタレを注文。
砂肝の火の通し方が最高、硬くなくそしてジューシー、塩加減も最高です。
つくね、たれ初めて頼みましたが温泉卵が付くんですねぇ。
たまご絡ませると、たれとの相性がいい。
お酒が進みます。
メニューには無かったのですが、焼き牡蠣をお願いしました。
お酒が次から次と、喉を掛け走って行きます。
お刺身の特別盛り?をお願いしました。
あら、アワビ入っているではないですか、うれしい~。
後から、アワビの身の周囲についている所の串焼き登場。
始めてこの食べ方知りました、今度から真似することに(^^♪
いつもながら、美味しくて満足です。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日