夕食での「ラムしゃぶ」した野菜の残りがあったので、
乾麺のお気に入り「ヤクルト中麺」を使用してお昼に作りました。
常備してある「乾燥椎茸」「きくらげ」を戻して置き、
冷蔵庫にあったブラックタイガーをお酒で臭みを取り除き、
片栗粉で素揚げしました。
こんな感じです。
この餡で、ご飯も最高なので多めに作って冷凍完了。
自己満足の世界です(笑)
乾麺のお気に入り「ヤクルト中麺」を使用してお昼に作りました。
常備してある「乾燥椎茸」「きくらげ」を戻して置き、
冷蔵庫にあったブラックタイガーをお酒で臭みを取り除き、
片栗粉で素揚げしました。
こんな感じです。
この餡で、ご飯も最高なので多めに作って冷凍完了。
自己満足の世界です(笑)