何処へ向かってるんだ俺の飯
豚のしょうが焼きに
ナス入り味噌汁
塩焼そば
白飯
天然山羊の眼
塩焼そばが余分かも
蒸しそばの賞味期限の関係で仕方ないんだけどね
さっきアップしたけど一旦削除させて頂きました
改めて書き加えます
そばは中華料理屋の
あんかけ用のそばの作り方で
片面軽く揚げ気味な仕上げ
塩焼そばの素ソースを回し入れて
ひっくり返して全体に馴染む様にした
上のネギは
ゴマ油でちょっと香りを移してペッペッペッとふりかけた
豚のしょうが焼きは
豚肉焼いて素ソースドォ~ン
で、出来上がり
頂点3000
味噌汁は本日最後の一杯になりましたぁ~