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羽根町に今年の6月にオープンしたばかりの新店です。
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オープンキッチンを見下ろすなが~いカウンター席が特徴的な活気にあふれた店内。奥には座敷席もあります。
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こちらの店主は元々ぶらっ菜グループのお店で働かれていたそうで、メニューもどことな~く似ているような?
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秋刀魚造り 480円
鮮魚はさすがです!安くて美味い!!!
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どて煮 580円
とろっとろなスジ煮も美味~!
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だし巻き卵
メニューにはなかったけど頼んでみたら作ってくれました(*´ -`)
「お客さんの要望には極力答えるっス!」っと言って調理してくれたスタッフの小野木くん(名前覚えてしまったw)とオーナーさんの掛け合いが面白くて、いつにも増して楽しい酒になりました。
今回は2件目だったからあまり食べれなかったけど、次回はじっくり長く居座りたいお店です(*´ェ`*)
ライカラクーポン(10%offとか)
・住所 岐阜県岐阜市羽根町10
・TEL 058-265-2660
・営業時間 17:00~23:00
・定休日 月曜
・駐車場 無
いましたが、早々とレポありがとうございます。
玉宮町は ぶらっ菜とENSOのお店ばかりですね
お値段が場所代含っぽい感じもしますが・・・
(この間わらっとこ行ったばかりなので)
私もカウンターから調理の様子みれる席が
大好きです。
今度行ってみようかな
ほんと玉宮町はぶらっ菜なしでは語れないぐらいぶらっ菜関係の店が多いですね。それを追従する形で若葉屋関係やら花串関係やらENSO関係やら今日記事にした宴陣関係やらいろんなグループがしのぎを削ってありえないスピードで栄えて行ってます。そろそろ飽和状態っぽいですけど次は北か東か西か南か、どちらへ伸びていくのかなぁ。この先が楽しみです。
いた方がのれん分けしてやっているらしいですが、豆や醤油にこだわりがあり、おいしいですよね。
玉宮町の騒々しさからちょっと離れようと
東へ向かいました。
PECOPAさんがおいしいと言うなら間違いないですね!今度行ってみます!