本日も、きていただきまして、ありがとうございます。
例年よりも、少し遅れてしまったのですが、今年も人気のりんごジャム
しっかり仕込みましたょ
毎年、酸味のある小玉で赤い色が綺麗なあかねを使ったジャムを作りますが、今年は、ふじを使ったジャムを作りました
あかねに比べると酸味は少ないふじ香りと甘さがすっきりとした美味しいジャムが出来上がりました
コロンとした瓶に詰めて
またもや、パッケージ前ですが、、、
例年よりも、少し遅れてしまったのですが、今年も人気のりんごジャム
しっかり仕込みましたょ
毎年、酸味のある小玉で赤い色が綺麗なあかねを使ったジャムを作りますが、今年は、ふじを使ったジャムを作りました
あかねに比べると酸味は少ないふじ香りと甘さがすっきりとした美味しいジャムが出来上がりました
コロンとした瓶に詰めて
またもや、パッケージ前ですが、、、