ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

胚芽精米を炊いてみた8(かるぴか)

2016-11-05 22:07:12 | ソーラークッキング(かるびか)
2016.11.5(土)

胚芽精米を炊いてみた8(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 朝 曇り 9時くらいから晴れ 風 なし 
    18cmの鍋

米 1.5合 水

ソーラークッキング時間 12時58分〜13時33分(35分)

終了時の様子 ガラス蓋から、みて、出来上がったと判断した

コメント 美味しくできた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿