ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

小松菜の胡麻和えを作ってみた

2015-12-22 18:39:59 | ソーラークッキング(かるびか)
2015.12.22(火)

小松菜の胡麻和えを作ってみた

結果  成功

データ 天気 午前中は雲が多かったが、昼からは晴れ間が見えた 午後はすこし、晴れ間がでた 風 なし
 
小松菜   250g

ソーラークッキング時間    13時 39分~14時分(21分)

終了時の様子 一部上部がこげた、全体がしんなりしたので加熱を中止した

コメント おいしい胡麻和えが食べられた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿