年明けから緊急事態宣言で1月の予約はキャンセルさせて頂きましたが、2月は感染対策をしっかりして
短時間でと思い友達と相談して行かせてもらうことにしました
感染も徐々に落ち着きありますが、まだ安心できませんね・・・・
でも、ワクチン接種も始まりコロナ終息の期待もできるようになりました
どうか今年が明るい年になりますように・・・と祈らずにはいられません
久しぶりの文化屋の窓からは、見とれてしまう程の夕日が・・・感動です
椎茸、エリンギ、しめじのストゥルーデル
帆立貝柱と苺のマリネ 出汁のジュレ
公魚(ワカサギ)の香草フリットサラダ
野菜のスープ(カリフラワー)
牡蠣のブルギニオン クルトン添え
グラニテ
選択メニュー(魚:鮮魚のグリエ 香味野菜の和ソース・肉:粗挽き肉のグリルハンバーグ香味野菜添え)
今回は友達が魚を選択し私は肉を選択
魚(グリエ)
肉(ハンバーグ)
菜の花と玉ねぎのかき揚げ茶漬け
デセール
コーヒーで〆です