お披露目のお料理作りましたが、写真撮るの 叉忘れてました。
最後の子持ち鮎の煮浸しでした、大きく立派でしたのに、半月盆に
盛り込む事が頭にイパイでした、ので 絵を頭の中 描て下さい、
1、子持ち鮎の煮浸し ゆりね梅肉和え アスパラの胡麻和え
2、カツをのすり流し汁
3、むかご御飯
4、大根の皮と油揚げの煮者
5、酢の物 忘れました何との酢合わせか?
お世話に成りました所え鮎だけでもとお届けしました。
美味しく私は1本だけ頂きました、もう あの時期物だから来年です
果たして 出来るか 出会いが有るかです。日本の四季はとてもステキです、
ハキリ そうして 食べ物が出てきますもの、外国は余りそんな事に興味
無い記します、有るのでしょうがね、松茸も最後のお弁当で外国人に
お渡し、しましたが、解て下さたか 返事有りませんでした事残念です、
今11月は 何だけ? 出てきませんでした、叉人間の信頼感で問題でした。
淋しいな~~思います、あんなに信し信頼してました人の事話が私の耳に
入てきた事 残念でした、 写真東京湾に行きました、御免なさい、
大根の皮て不釣合いでしょう? 田舎で大根使た時の干した物捨てられ無く
いしょに家代えに持ち込んだ物です、月日が歴史物です。格上がりました、でしょう、