「唐桑御殿つなかんについて」
「運営会社」
それぞれ、写真と文章を更新してもらいました。
いちよさんの、最終チェックもオッケーです。
つなかんの魅力や、盛屋水産が、
唐桑でつなかんをはじめた理由など。
どんな気持ちでここで私たちが仕事をしているのか。
普段、みんなで話していることを、改めてまとめました。
そして、「なんで、つなかんにお客さんを呼びたいのか?」
ひとりひとりのお客さんが、ここに来てくれてることの意味。
民宿でいる時は、なかなか伝えきれないことを
ちゃんと知ってもらおうと思って。
自分が迷った時にいつでも、読めるように。でもあります。
牡蠣屋の民宿なので、
「牡蠣が育ちやすい環境」も載せています。
こちらは、「森は海の恋人」の畠山信さんに
監修してもらいまして、知識に深みが増しました。
あとは、それぞれのページにFacebookとツイッターの
シェア機能をつけてもらったので、みなさん宣伝よろしくお願いします!!
知らない人に勧める時に「こんな民宿だよー」っていうのは
わかりやすくなったと思います!
デザイン、構成はBOLBOPさんが担当してくれました。
どうもありがとうございます。
夏くらいまでに、もう少しアップデートがあるので、お楽しみに!!