2月になれば入ってくると思います。
年区切り派ではなく、年度区切り派のふう子(こだわり1)
1月に買いに行ったら
そう言われたわ。
おっと、2月になってるわ!と買いに行きやした
今年はふう子のこだわりである
月曜始まりが多くてびっくりしちゃったわ〜
去年までは少なかったのにね…
帰ってからゆっくり見たら
こんなんもありやした!
表紙はこちら
窓には写真なども入れられますの
充実した1年、送れるといいな!
2月になれば入ってくると思います。
年区切り派ではなく、年度区切り派のふう子(こだわり1)
1月に買いに行ったら
そう言われたわ。
おっと、2月になってるわ!と買いに行きやした
今年はふう子のこだわりである
月曜始まりが多くてびっくりしちゃったわ〜
去年までは少なかったのにね…
帰ってからゆっくり見たら
こんなんもありやした!
表紙はこちら
窓には写真なども入れられますの
充実した1年、送れるといいな!
先生のおつかいで鍋を買いに
近場で3ヶ所回ってみたんだけど
鍋やフライパンの殆どが中国製…
たまに韓国製…
そんな中でも雪平鍋は日本製があった方なのよ
先生にお尋ねしたら
日本製をと言うことで
ナフコで取扱の18cmと20cmの二種類を購入
雪平鍋に関してはグッディが揃っていたわね(16cm〜24cm)
24cmはグッディにて購入
ふう子も買おうかしら?
見た目以上に美味しかったのよ
テレビ(あさイチ)であっていたので
それに中華麺を入れてサンラータン麺にしたわ
ランチ?だと思うだろうけど…
昨夜の飲まない日の
夜は太極拳だった晩御飯!
基本レシピ
豚バラ肉40g
白菜110g
エノキ40g
帆立缶詰20g
水2カップ
中華の素小0.5
醤油大1
酢 大1
こしょう、豆板醤
ふう子は入れる材料は見るけど…
味は自分好みに変えちゃうわ!
お試しあれ