24日の日は、早めに就寝するつもりだったので、
夕食も早めにと、こちらのワインと共に頂きました。
本当は、その前の日に開けた日本酒があったのですが、
ちょっと重たいかな?って・・・
そんなわけで、このワインでカンパイ♪してました。
レモンのような結構鋭い酸が広がり、爽やかな後味♪
暑さに疲れた身体を冷ましてくれる感じ
美味しい!
だけど一杯目で、主人がダウン
胃の調子が。
そんなわけで、しばらく休肝日を設ける事にしたので、
残りは私が頂くことに♪
二日目は、若干まろやかな酸になって、最後まで美味しく頂きました♪
24日の夕食
アスパラとベーコンのクリームコロッケなど
昨日の夕食
お姑さんが作ってくれた豚汁&トンカツなど
※主人には胃にやさしいものをと、別の料理を作りました。
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます