このところずっと食べ歩きの話ばかりで・・・
もっともっとマダムライフを書きたいのだけど。時間がなくって・・・ごめん!
書きたいことはいっぱいあるので、しばしお待ちを・・・
さて、我が家の近くのイタリアンに行ったときの話。
気軽に食べられるイタリアンで お料理方法などのアレンジは
お店の人と相談して決めます
ホワイトアスパラガスは もう時期がおわってました(残念!)
飲み物は スプマンテ=スパークリングワイン
前菜、リコッタチーズとトマト
そして旬のとうもろこし=ゴールドラッシュ 今回は焼いて・・・
赤ワインに変わります
三元豚、ペコリーノチーズ焼き
豚肉って 以前は苦手だったけど 今は肉の中で一番好き!
ビタミンBがたくさん入ってて 特に夏には必要なものなんですネ
夏限定 ウニのクリームパスタ
やはり ひとりよりおしゃべりしながらの食事がいいですね
ごちそうさま~~
もっともっとマダムライフを書きたいのだけど。時間がなくって・・・ごめん!
書きたいことはいっぱいあるので、しばしお待ちを・・・
さて、我が家の近くのイタリアンに行ったときの話。
気軽に食べられるイタリアンで お料理方法などのアレンジは
お店の人と相談して決めます
ホワイトアスパラガスは もう時期がおわってました(残念!)
飲み物は スプマンテ=スパークリングワイン
前菜、リコッタチーズとトマト
そして旬のとうもろこし=ゴールドラッシュ 今回は焼いて・・・
赤ワインに変わります
三元豚、ペコリーノチーズ焼き
豚肉って 以前は苦手だったけど 今は肉の中で一番好き!
ビタミンBがたくさん入ってて 特に夏には必要なものなんですネ
夏限定 ウニのクリームパスタ
やはり ひとりよりおしゃべりしながらの食事がいいですね
ごちそうさま~~