先週のことですが、お友だちと自由が丘でディナーです。
夜のお出かけは久しぶり・・・お友だちの紹介のお店「コスト」
自由が丘 線路沿いのこじんまりしたアットホームなレストランです。
こちらは無農薬の野菜や産地直送の素材にこだわっています
注文したのは シェフおまかせのディナーコース!
たっぷりとしたお食事を ご紹介します。
まずは 8種類の前菜
続いて 2番目の前菜・・・車エビ
魚料理はヒラメです
肉は5種から選べますが えぞ鹿のロースト・・・ジビエ 柔らくってヘルシーで美味しいよ!
ソースも抜群
デザートも5種類から選べます
タルトタタン
その後は 飲み物=ハーブティー
さらに・・・プチフールが出てきました。 5人なので2個づつね
これもこちらのケーキ部門の手作り
いろんな種類が食べられて 幸せでした!!
ご馳走様~~