クックパッドで見つけた、豚こま肉で作る唐揚げ
豚こま肉に味をつけて、ひと口大に丸めて片栗粉をまぶして揚げるだけ
作り方も見た目も、普通の唐揚げと同じ
最近、鶏の唐揚げを作るときは塩味が多かったしなんだか新鮮味があったのか主人にも息子にも好評だった
たっぷり仕上がるしボリュームあるから定番メニュー決定だな
豚こま肉に味をつけて、ひと口大に丸めて片栗粉をまぶして揚げるだけ
作り方も見た目も、普通の唐揚げと同じ
最近、鶏の唐揚げを作るときは塩味が多かったしなんだか新鮮味があったのか主人にも息子にも好評だった
たっぷり仕上がるしボリュームあるから定番メニュー決定だな