ささみが安くなっていたので…
たまにはささみを使ったメインに
前から密かに気になっていたレシピ
カルボナーラ風炒め
正規レシピは玉ねぎとミニトマトを使っていたけど、冷蔵庫になかったのでアスパラで代用
見た目がなんだか春っぽい
菜の花みたいな色合い
卵とマヨネーズの味付けで、子どもも大人も好きな味
他にもアレンジできそう
メインその2は海老の竜田揚げ
これもなんだか春らしいかな
たまにはささみを使ったメインに
前から密かに気になっていたレシピ
カルボナーラ風炒め
正規レシピは玉ねぎとミニトマトを使っていたけど、冷蔵庫になかったのでアスパラで代用
見た目がなんだか春っぽい
菜の花みたいな色合い
卵とマヨネーズの味付けで、子どもも大人も好きな味
他にもアレンジできそう
メインその2は海老の竜田揚げ
これもなんだか春らしいかな