ランチ会席のメニューは先付が煮鮑と夏野菜の金色寄せ。山海のおくり物はずんだ豆腐と鰯南蛮漬け。吸い物は松茸と油目葛うちと焼きナスとじゅんさい。海の幸は本鮪の大トロと松皮鰈とぼたん海老。煮物は穴子と冬瓜の二味煮とやわらか蛸と姫竹と小茄子と絹さや。温物は鮑の酒蒸しのフカヒレあんかけ。肉物は前沢牛と白金豚のしゃぶしゃぶ。酢の物は秋刀魚砧巻きとトマト野菜マヨ。ご飯はひとめぼれ。花巻漬物。ひっつみ。水菓子は南部とじアイスとマンゴーババロアとマスクメロンと巨峰。最後に紅茶。と大変豪勢だった。一つづつ感想を述べる必要もない位すべての料理が美味しかった。部屋も立派で落ち着く。
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