14:07 from gooBlog production
夏の人気メニューのご紹介 blog.goo.ne.jp/address-amber/…
14:54 from web
そろそろお昼をと思うが、ブログの画像アップに作った「コーヒーぜんざい」を食べたらお腹がまだ空かない。あとで今度はピザを撮影してから食べるとするかな.....
17:57 from web
今、お昼ごはん。店のメニューの自家製ピザパイ(グリーンアスパラとベーコン)です。 pic.twitter.com/slXcOBEj
18:17 from web (Re: @JIMNY0122)
@JIMNY0122 美味しいですよ~ (⌒_⌒) うちの店の人気メニューです。生地は薄力粉と強力粉をイースト菌で発酵させ練り上げ、チーズはオランダ産ゴーダチーズとイタリア産モッツァレラチーズをミックスしてます (〃^o^)~♪
18:48 from web (Re: @JIMNY0122)
@JIMNY0122 ベトナムなら10年前に話しがあったんですけど、宮城は今のところ・・ メニューは、大抵驚かれますよ!見たことがないものが多いので。 え~、体重はですね、まだ測っていないのですが、走ってみると軽く感じるので、2kgは落ちたとおもいますが (*^□'*)v
19:05 from web (Re: @JIMNY0122)
@JIMNY0122 確かにベトナムよりは近いですね (^^; 2号店が出店できるようになったら検討してみます ●^∀^●
20:27 from web (Re: @hinacafe)
@hinacafe ハマっている方、本当に多いですよ。
21:56 from web (Re: @TetsuFukuda)
@TetsuFukuda ありがとうございます (へ。へ)ζ
by AmberBeans on Twitter
夏の人気メニューのご紹介 blog.goo.ne.jp/address-amber/…
14:54 from web
そろそろお昼をと思うが、ブログの画像アップに作った「コーヒーぜんざい」を食べたらお腹がまだ空かない。あとで今度はピザを撮影してから食べるとするかな.....
17:57 from web
今、お昼ごはん。店のメニューの自家製ピザパイ(グリーンアスパラとベーコン)です。 pic.twitter.com/slXcOBEj

18:17 from web (Re: @JIMNY0122)
@JIMNY0122 美味しいですよ~ (⌒_⌒) うちの店の人気メニューです。生地は薄力粉と強力粉をイースト菌で発酵させ練り上げ、チーズはオランダ産ゴーダチーズとイタリア産モッツァレラチーズをミックスしてます (〃^o^)~♪
18:48 from web (Re: @JIMNY0122)
@JIMNY0122 ベトナムなら10年前に話しがあったんですけど、宮城は今のところ・・ メニューは、大抵驚かれますよ!見たことがないものが多いので。 え~、体重はですね、まだ測っていないのですが、走ってみると軽く感じるので、2kgは落ちたとおもいますが (*^□'*)v
19:05 from web (Re: @JIMNY0122)
@JIMNY0122 確かにベトナムよりは近いですね (^^; 2号店が出店できるようになったら検討してみます ●^∀^●
20:27 from web (Re: @hinacafe)
@hinacafe ハマっている方、本当に多いですよ。
21:56 from web (Re: @TetsuFukuda)
@TetsuFukuda ありがとうございます (へ。へ)ζ
by AmberBeans on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます