今月グルメール
日々食費を切り詰め
果物を買う余裕が無いので
母がしてくれるグルメールは
基本的に
果物を お願いしている
arigatougozaimasu
甘~い香りの桃を
じゅるじゅるっとかぶりつくのが
好き
でも先日
桃の産地の山梨の県民は
採れたてのカリッとした
歯ごたえの桃を食べる と
TV「ケンミンSHOW」で紹介していた
私が イカの刺身は
コリコリしてないと!
って思うのと同じかな
sinnsennna ikaha korikori
りんごのような食感の桃を
食べてみたかったけど
届いた桃は
残念ながら
全部
常温で 柔らかくしちゃった~
日々食費を切り詰め
果物を買う余裕が無いので
母がしてくれるグルメールは
基本的に
果物を お願いしている
arigatougozaimasu
甘~い香りの桃を
じゅるじゅるっとかぶりつくのが
好き
でも先日
桃の産地の山梨の県民は
採れたてのカリッとした
歯ごたえの桃を食べる と
TV「ケンミンSHOW」で紹介していた
私が イカの刺身は
コリコリしてないと!
って思うのと同じかな
sinnsennna ikaha korikori
りんごのような食感の桃を
食べてみたかったけど
届いた桃は
残念ながら
全部
常温で 柔らかくしちゃった~