ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り、社食)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

4/29 サンドウィッチ

2020年04月29日 14時47分52秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ



今日からゴールデンウイーク、始まりました

皆様、ステイホームしてますか

伊東市では、こんな動画をYouTubeに投稿して、好評らしいです。
  
是非ご覧ください
    ↓  ↓

STAY HOME




本日の社食です
    ↓   ↓




 サンドウィッチ
 野菜のトマト煮
 セロリとサーモンのマリネ
 ブラックペッパーじゃこポテト
 パンプキンスープ


サンドウィッチ



ラインナップは、ツナ、卵、ハムきゅうチー、メンチカツ の4サンド
意外とボリューミーですわ


野菜のトマト煮



いわゆるラタトゥイユてやつ
チキンのトマト煮みたいで、チキンも柔らかくて美味しい


セロリとサーモンのマリネ



あまりセロリセロリしてないから食べやすいかも。
私はセロリ大好きです
・・・てか、これサーモンじゃなく生ハムじゃねなんて。


ブラックペッパーじゃこポテト



ポテトも割とホクホクで美味しい


パンプキンスープ



クルトンが浮かんでて良かった・・・
少し食べ応えがあるとまたイイですね。


今日も出来立てに感謝、感謝


とってもお天気は良いけれど、今は「STAY HOME」で我慢しましょう
1人1人が意識すれば、今まで通りの生活がより一層早く戻ってくることを信じて





⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   


ありがとうございます


にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへにほんブログ村
にほんブログ村

人気ブログランキング















コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする