ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り、社食)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

2/11 鶏の唐揚げ

2020年02月11日 13時14分37秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ



いまだ終息どころか、また豪華客船での集団感染が60名以上出ている、新型コロナ・・・
日本国内の観光地も、中国人旅行客の集客が大幅に減ってしまって収益が心配されているようです。

伊豆でも昨日から河津桜まつりが始まりましたが、例年に比べて客足が少ないようで、特に中国からの観光バスがめっきり少なくなっているみたい・・・



今日の社食です
  ↓  ↓




 鶏の唐揚げ
 アスパラの煮浸し
 なます
 抹茶プリン
 味噌汁


鶏の唐揚げ





鶏の唐揚げは中まで火が通っていて安心
なにせ今日は調理長休みなもので・・・(笑)


アスパラの煮浸し





アスパラもしっかり柔らかくなってて安心


なます





う~ん、少し酢が効いてたかな・・・


抹茶プリン





滑らかとゆーよりは、柔らかめ
味はバッチリだった


毎度毎度、出来立てに感謝ですね

新型ウイルスにも、風邪にも負けず笑顔で行きましょ



⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   


ありがとうございます

にほんブログ村

人気ブログランキング















コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする