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昨夜は台風の影響で、風が強かったですねー
窓あけてたら、ブオ~~~~~~ッてカレンダーやら何やらすごい事になってました
さて。
飽きずにピザ。
カレー味の生地です。
1次発酵したらHBから取り出し、広げたら具材をのせる~~~
生地はいつもと同じ~
薄力粉200グラム
強力粉70グラム
ドライイースト4グラム
砂糖30グラム
ヒマワリ油30グラム
ぬるま湯200cc
SBカレー粉小さじ2杯
塩4グラム
胡椒適宜
具材は、ご覧の通り
シーチキン・ピーマン・コーン・マヨドレ・胡椒
具材をのせたら2次発酵。
65度で15分、そのあと230度で15分くらい
かどっこの、焦げてた部分が、美味しかったよ~~~
サクっとふわ~~~っと
三角カットもうまく出来ました
四角に出来たピザだけど、頑張れば三角形に切れるのですー
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