朝兼昼食、挽き肉ともやしの炒めもの
さっき、お散歩メンチ
そしてこれから餃子を作ろうとしています。
挽き肉大好きな人みたいだ。笑。
大好きだけど。
あれ、もしかしたら明日も挽き肉かなあ。笑。
お魚食べたいなあ。
煮魚とか。
さっき、お散歩メンチ
そしてこれから餃子を作ろうとしています。
挽き肉大好きな人みたいだ。笑。
大好きだけど。
あれ、もしかしたら明日も挽き肉かなあ。笑。
お魚食べたいなあ。
煮魚とか。
若干。
混乱。
昨日はアムの解散のお二人にお呼ばれして
藤宮ひろしの弟ラジオ
にお邪魔してきましたよ。
石井さんと藤宮タク氏、豪徳寺リカイ嬢とお喋り。
緊張しました。笑。
ラジオって…!
皆さん是非聞いてくださいね!!
放送は15日だそうです。
画像は収録前に食べたグリーンサラダのカルボナーラ風。
非常に美味でした。
いや、カレー屋さんだったんだけどもね。
前の日記のコメントにも書いたんですが、
お腹一杯で食べられなかったのですよ。
いや、カレーだけなら何杯でもいけるんですけど、
カレー屋さんだとなかなかそうもいかなくて、
だからナンも一緒に食べたいんだけどそれにはお腹がちょっと
ていう、大島にしか分からぬであろう様々な事情やらこだわりやらにより、サラダを選択したのでした。
でも美味しそうだったから、またぜったい行こうっと。
アムの解散のお二人に感謝!
バジルの苗を引き取ってから、
まだ一度も晴れない。
お日様に当ててあげたいのになあ。
混乱。
昨日はアムの解散のお二人にお呼ばれして
藤宮ひろしの弟ラジオ
にお邪魔してきましたよ。
石井さんと藤宮タク氏、豪徳寺リカイ嬢とお喋り。
緊張しました。笑。
ラジオって…!
皆さん是非聞いてくださいね!!
放送は15日だそうです。
画像は収録前に食べたグリーンサラダのカルボナーラ風。
非常に美味でした。
いや、カレー屋さんだったんだけどもね。
前の日記のコメントにも書いたんですが、
お腹一杯で食べられなかったのですよ。
いや、カレーだけなら何杯でもいけるんですけど、
カレー屋さんだとなかなかそうもいかなくて、
だからナンも一緒に食べたいんだけどそれにはお腹がちょっと
ていう、大島にしか分からぬであろう様々な事情やらこだわりやらにより、サラダを選択したのでした。
でも美味しそうだったから、またぜったい行こうっと。
アムの解散のお二人に感謝!
バジルの苗を引き取ってから、
まだ一度も晴れない。
お日様に当ててあげたいのになあ。
神様はやっぱ、ちゃんと分かってるんだ、ああ、あぁあ
家族が増えました。
愛しいバジルの苗。
で、家族についてあれこれ考える。
そんで、
一方通行な会話とか。
あたしのせいかしらん?
あのこののこしたもので、
このこがそだっていくんだわん。
今日はカレー。
カレーだけなら、あるだけ全部食べられるのです。
三日間ぐらい食べよかな、と思って作ったものを、
鍋抱えて一回で食べられるね。
くれぐれも、ライスなしで。
あ、ナン食べたい。
家族が増えました。
愛しいバジルの苗。
で、家族についてあれこれ考える。
そんで、
一方通行な会話とか。
あたしのせいかしらん?
あのこののこしたもので、
このこがそだっていくんだわん。
今日はカレー。
カレーだけなら、あるだけ全部食べられるのです。
三日間ぐらい食べよかな、と思って作ったものを、
鍋抱えて一回で食べられるね。
くれぐれも、ライスなしで。
あ、ナン食べたい。
意識を保つことを拒否するように、
ひたすら睡眠。
目下お題はリラックス。
お奨めのリラックス法があったら教えてください。
バジルの苗にはまだ出会わない。
明日、
……?
とりあえず、素敵な香りと、適度な早起き。
調味料に目がない。
瓶のものを使い終わるのが楽しみ。
明日のお弁当について、あれこれ。
ひたすら睡眠。
目下お題はリラックス。
お奨めのリラックス法があったら教えてください。
バジルの苗にはまだ出会わない。
明日、
……?
とりあえず、素敵な香りと、適度な早起き。
調味料に目がない。
瓶のものを使い終わるのが楽しみ。
明日のお弁当について、あれこれ。
昨日の撮影も無事終了いたしました。
ただ、カット数が少ないということで、また撮るやもです。
ミニ写真集販売に向けて準備が進んでおります!わあ。
今日は雪のように舞う桜を見た。
持っていかれる!
惜し気もない、あの感じ。
どうしたらそんなに強くなれますかね。
♪意外とテクがぁ必要なんだってぇ僕だってけっこう苦労してんだあかぁらららら。
ただ、カット数が少ないということで、また撮るやもです。
ミニ写真集販売に向けて準備が進んでおります!わあ。
今日は雪のように舞う桜を見た。
持っていかれる!
惜し気もない、あの感じ。
どうしたらそんなに強くなれますかね。
♪意外とテクがぁ必要なんだってぇ僕だってけっこう苦労してんだあかぁらららら。
肉屋さんになって歳をとる夢をみる。
またバジルを育てようかと。
今度はパセリもね。
何年か前にもバジルを育てておりました。
夏には毎朝バジルをつんで、そのまま千切ってチーズと一緒にパンにのせて焼いて食べるのです。
キッチンがバジルの香りになる
幸せな時間です。
思い出したんだけど、
あたし、魔法使いとか妖精とかになりたかったの。
美味しくいれた紅茶は色まで美味しい。
晴れたら明日も撮影してきます。
またバジルを育てようかと。
今度はパセリもね。
何年か前にもバジルを育てておりました。
夏には毎朝バジルをつんで、そのまま千切ってチーズと一緒にパンにのせて焼いて食べるのです。
キッチンがバジルの香りになる
幸せな時間です。
思い出したんだけど、
あたし、魔法使いとか妖精とかになりたかったの。
美味しくいれた紅茶は色まで美味しい。
晴れたら明日も撮影してきます。