肉屋さんになって歳をとる夢をみる。
またバジルを育てようかと。
今度はパセリもね。
何年か前にもバジルを育てておりました。
夏には毎朝バジルをつんで、そのまま千切ってチーズと一緒にパンにのせて焼いて食べるのです。
キッチンがバジルの香りになる
幸せな時間です。
思い出したんだけど、
あたし、魔法使いとか妖精とかになりたかったの。
美味しくいれた紅茶は色まで美味しい。
晴れたら明日も撮影してきます。
またバジルを育てようかと。
今度はパセリもね。
何年か前にもバジルを育てておりました。
夏には毎朝バジルをつんで、そのまま千切ってチーズと一緒にパンにのせて焼いて食べるのです。
キッチンがバジルの香りになる
幸せな時間です。
思い出したんだけど、
あたし、魔法使いとか妖精とかになりたかったの。
美味しくいれた紅茶は色まで美味しい。
晴れたら明日も撮影してきます。