秋だぁ…。
十月公演の稽古もあと三日です。きゃあ。
最近めっきり自炊っ子です。今朝は昨日の夜から卵液にじっくり浸しておいたフレンチトーストをいただきました。幸。
お弁当もしっかりつくるですよ。
そしていかにエスプレッソをおいしく煎れるかを試行錯誤したりしてます。笑。
なんかもう、外食する理由がないんですよね。家に帰れば食物あるし、ラテも飲めるしお酒もあるし。
あとは雰囲気の問題で。
だからねぇコンビニのご飯とかほとんど食べなくなりました。
時間が空いたら、先日お手伝いに行ったギャラリーの人に教えてもらったジェノベーゼソースを仕込もうと思います。
そんな手作りご飯を糧に、日々頑張っておるですよ。
眠。
十月公演の稽古もあと三日です。きゃあ。
最近めっきり自炊っ子です。今朝は昨日の夜から卵液にじっくり浸しておいたフレンチトーストをいただきました。幸。
お弁当もしっかりつくるですよ。
そしていかにエスプレッソをおいしく煎れるかを試行錯誤したりしてます。笑。
なんかもう、外食する理由がないんですよね。家に帰れば食物あるし、ラテも飲めるしお酒もあるし。
あとは雰囲気の問題で。
だからねぇコンビニのご飯とかほとんど食べなくなりました。
時間が空いたら、先日お手伝いに行ったギャラリーの人に教えてもらったジェノベーゼソースを仕込もうと思います。
そんな手作りご飯を糧に、日々頑張っておるですよ。
眠。