Capricious Deli KOH 気まぐれ惣菜屋 耕 〜 料理人あやごのつぶやき

湘南旬菜 耕の料理人あやごデス
茶色いお惣菜で地酒なんかを呑んだり喰ったり作ったり
ノンビリゆるゆるとやってくよー♪

【鶏】ハム出来た!【しっとり】

2018-09-15 18:00:22 | お店のこと

インスタ映えですよw

アイラップに入れて、炊飯器の保温モードで1時間半。
しっとりと仕上がってます!
温泉卵も良い感じ。写ってないけど。

きゅうりと大根のカクテキ細切りを乗せてみた。
個人的にはパクチーとカクテキ、バゲットに挟んでバインミー風に
食べたいかな。

今までラップの隙間からお湯が入ったりビニール破けたり大変だったけど
(単に私がヘボなだけw)
…こんなに簡単にできるなら、またメニューに載せようかなあ…
とりあえず明日はお休みだから来週パクチー🌿買ってこよう😍

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。