本日のパエリア!

中々の味付けでお代わりしたいくらいだった。
アヒージョは赤エビで。

ニンニクたっぷりで大ぶり!ヤケドしてしまった。

最初はイタリア泡で乾杯。

カジョスやイチジクのブルーチーズ焼き 少し甘めの味付け。

レンコ鯛の香草焼き シッカリとした塩味で美味い。


ベーコンとオニオンのコカ!パリパリで香ばしい。

バリバリ鴨肉のソテー……コレはチョットなぁ〜な感じ。
まだまだ

小イワシのガーリックオイル焼き!
追加で白ワイン @ポルトガル

最後はスペイン風オムレツダァ〜!

もう、これ以上食えね〜ぞ!って位食べたなぁ〜。
La FONDA 広島市中区十日市

中々の味付けでお代わりしたいくらいだった。
アヒージョは赤エビで。

ニンニクたっぷりで大ぶり!ヤケドしてしまった。

最初はイタリア泡で乾杯。

カジョスやイチジクのブルーチーズ焼き 少し甘めの味付け。

レンコ鯛の香草焼き シッカリとした塩味で美味い。


ベーコンとオニオンのコカ!パリパリで香ばしい。

バリバリ鴨肉のソテー……コレはチョットなぁ〜な感じ。
まだまだ

小イワシのガーリックオイル焼き!
追加で白ワイン @ポルトガル

最後はスペイン風オムレツダァ〜!

もう、これ以上食えね〜ぞ!って位食べたなぁ〜。
La FONDA 広島市中区十日市