仕事帰りにねどこに寄り道^^; チョットだけ。(笑)

前割り 本日は川越

アテは生クラゲとオクラのポン酢かけ。

中華ではよく食べるけど和食ては珍しい。
生クラゲのコリコリした食感とオクラのヌルヌル感と鰹とポン酢が何とも言えないイイ味出してる。
長居はできないので豚足の塩焼きでクローズ予定。予定は未定なので…
豚足来た〜っ!

女王様ごめんなさい(~_~;) すぐ帰ります。^ ^
と思ったけどこのパリパリ感!

止められません。
最後はこんな感じ。

ごちそうさまでした。(*^^*)

前割り 本日は川越

アテは生クラゲとオクラのポン酢かけ。

中華ではよく食べるけど和食ては珍しい。
生クラゲのコリコリした食感とオクラのヌルヌル感と鰹とポン酢が何とも言えないイイ味出してる。
長居はできないので豚足の塩焼きでクローズ予定。予定は未定なので…
豚足来た〜っ!

女王様ごめんなさい(~_~;) すぐ帰ります。^ ^
と思ったけどこのパリパリ感!

止められません。
最後はこんな感じ。

ごちそうさまでした。(*^^*)