大阪からの友達と座敷で豚鍋
久々に越間さんへ

出てきた刺身が巨大で~ビックリ(~_~;)

その時点でお勘定が……気になったけど、飲み始めたらもう止まらない^^;
高値のサンマ、希少な鯨等

イワシの天ぷらが骨を残して芸術的な揚げ方でした

白子は塩ではなく醤油で^ ^
そしてついに出た~


出汁と野菜と豆腐のみのシンプルな豚鍋
焼酎が止まりませんでした
美味しかったな(*^^*)
久々に越間さんへ

出てきた刺身が巨大で~ビックリ(~_~;)

その時点でお勘定が……気になったけど、飲み始めたらもう止まらない^^;
高値のサンマ、希少な鯨等

イワシの天ぷらが骨を残して芸術的な揚げ方でした

白子は塩ではなく醤油で^ ^
そしてついに出た~


出汁と野菜と豆腐のみのシンプルな豚鍋
焼酎が止まりませんでした
美味しかったな(*^^*)