最近、料理本など買ってきて研究しています。
いま一押しのデザート
・りんごを16等分くらいに薄く切る。
・それをバター(マーガリン)で柔らかくなるまで炒める。
・柔らかくなったら砂糖とシナモンで味付け。
・キッチンペーパーで油を切って盛り付け。
・最後にバニラアイスを添える。
温かいのと冷たいののコントラストがウマーです。
一度お試しあれ。
いま一押しのデザート
・りんごを16等分くらいに薄く切る。
・それをバター(マーガリン)で柔らかくなるまで炒める。
・柔らかくなったら砂糖とシナモンで味付け。
・キッチンペーパーで油を切って盛り付け。
・最後にバニラアイスを添える。
温かいのと冷たいののコントラストがウマーです。
一度お試しあれ。