new 本当の優しさにふれると。。。

自宅にて書道教室・お料理教室・洋裁教室を。丁寧に暮らす工夫と環境。積水ハウスIS ROY+E

富良野ベーコンと野菜のレモン蒸し

2023年01月18日 | 料理教室・お料理

富良野ベーコンと野菜のレモン蒸しを作ってみました。

火に掛ける前

仕上げに レモンの皮を擦って 竹の刷毛で サッと掛ける。

お寿司屋さんのカウンターで見た そんな所作にあこがれて、買った刷毛。

とてもいい香りです。

味の8割は香りだとか、鼻が詰まったら味がわからないっていうでしょ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。