new 本当の優しさにふれると。。。

自宅にて書道教室・お料理教室・洋裁教室を。丁寧に暮らす工夫と環境。積水ハウスIS ROY+E

天然塩「ぬちまーす」を使って焼いた食パン

2021年09月13日 | 料理教室・お料理

今日初めて、天然塩「ぬちまーす」を使って食パンを焼いてみました。

(今までは 食塩を使っていました。)

焼き上がりの嵩が低かったり、硬かったりしたらどうしよう?

焼き上がりが いつもよりふっくら焼けたので、安心しました。

強力粉は まだ全粒粉ではありません。

少々、茶色っぽいのは シナモンパウダーを入れているため、

ほのかに シナモンの香りがします。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。