鶏肉のグリル焼き 2021年07月17日 | 料理教室・お料理 鶏肉のグリル焼き鶏肉をグリルで焼いている間に、ドレッシングを作ります。玉ねぎを粗みじんにしたけど、普通にみじん切りがいい。今月のお料理教室に向けて、いろいろ試して レシピ内容はどんどん変更していきます。 #スピードクッキング #鶏肉のグリル焼き #試作、レシピはどんどん変更していく « 子供110用 ウエスト切り替え... | トップ | さんま缶のサラダ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する