豚肉と野菜の旨煮 2022年10月11日 | 料理教室・お料理 味付け海苔の小袋の中、湿気が入ったのか 味付けのりが 分厚い海苔になってしまい、それを調味料代わりに使います。 あごだしの素もいい塩味なので これも調味料代わりに(ただし、小1くらい) 火に掛ける前 #お料理 #ストウブレシピ #豚肉と野菜の旨煮 « 毛糸のブランケット 途中経過 | トップ | 毛糸のブランケット 完成 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する