前日の クリームシチューから、ポテトグラタンを作りました。
昆布水を飲んだ後の 昆布の佃煮
先日見た お料理研究家のお話です。
「みんな、そんなにお料理を頑張らなくてもいいんだよ。
もう 充分頑張っているよ。
お料理は 一生続くんだから 嫌いにならない程度にやっておこっ。」
、、、、何だか、これを 聞いた時、泣けてきたんよ。
私、頑張るほど、時間かけていないけど、何か 泣けてきた。
そして、お料理が もっと好きになった。
前日の クリームシチューから、ポテトグラタンを作りました。
昆布水を飲んだ後の 昆布の佃煮
先日見た お料理研究家のお話です。
「みんな、そんなにお料理を頑張らなくてもいいんだよ。
もう 充分頑張っているよ。
お料理は 一生続くんだから 嫌いにならない程度にやっておこっ。」
、、、、何だか、これを 聞いた時、泣けてきたんよ。
私、頑張るほど、時間かけていないけど、何か 泣けてきた。
そして、お料理が もっと好きになった。