小松菜とツナのの卵炒めを作りました。
15分あれば完成です。
マイメモ
小松菜1束、卵2個、ツナ缶、カツオパック1袋
しょうゆ大1,砂糖小1/2、ごま油大1
作り方
事前に卵を フライパンで炒り卵にしておき、別の器に入れておく。
フライパン、ごま油で 小松菜を炒め、蓋をして1分。
卵、ツナを足し、調味料(しょうゆ大1,砂糖小1/2)をかける。
小松菜とツナのの卵炒めを作りました。
15分あれば完成です。
マイメモ
小松菜1束、卵2個、ツナ缶、カツオパック1袋
しょうゆ大1,砂糖小1/2、ごま油大1
作り方
事前に卵を フライパンで炒り卵にしておき、別の器に入れておく。
フライパン、ごま油で 小松菜を炒め、蓋をして1分。
卵、ツナを足し、調味料(しょうゆ大1,砂糖小1/2)をかける。