続いては・・・

海老のマヨネーズ焼き・わかさぎの甘露煮・生ハム&キウイ・たまご?コハダ&海老巻き
手を付けた順に・・・
わかさぎの甘露煮・・・大好物!兄弟共々最初に食べてしまいました
生ハム&キウイ・・・キウイの酸味と甘さが生ハムの塩っ辛さとベストマッチ。メロンより合うかも
たまご巻き・・・丁寧に酢締めのコハダと茹で海老が卵の黄身に巻かれています。これまたあっさりしているけど、黄味の濃厚さが際立っておいしかったです
海老のマヨネーズ焼き・・・丁寧に殻から外された身に自家製マヨネーズを和えて、さらにマヨネーズをかけて軽く焼いてあります。あっさりした海老の味がマヨネーズの味でちょっぴり洋風に
これまたペロリと残さず頂きましたよ~