コメント
 
 
 
美味しそう! (りんごのほっぺ)
2017-11-19 09:27:51
すっかり面倒くさがり屋になって、トマトソースも作らなくなりましたが、こうして お話を伺うと、やっぱり手間ひまかけたものは美味しんだな~と分かります。

ピザ生地もお手製ですか?

 
 
 
ピザ生地 (yuto)
2017-11-19 15:40:36
やっぱりソースを塗ると塗らないでは美味しさが違いますね。
コクが出てとても美味しかったです。

ピザ生地はパン焼き機で作るので大して手間がかかりません。
分量二枚分こねるので、一度には食べられないので小分けにして冷凍保存しています。

 
 
 
ピザ (tsubasa)
2017-11-19 16:03:12
リンクありがとうございます。最近、あまり更新せずにごめんなさい。

先日からピザが食べたくて仕方ないのです。おいしそうですねえ♪
 
 
 
追記 (tsubasa)
2017-11-19 16:03:56
こちらは雪です。山はもう真冬になりました。
 
 
 
tsubasaさん (yuto)
2017-11-20 00:13:30
私は料理があまり得意ではないので、いつも感心しながらtsubasaさんの記事を楽しみにしています。

いよいよ冬シーズンですね。
白くて美しい山を見に行きたいです。

 
 
 
Unknown (koyuko)
2017-11-21 21:12:17
我が家もミニトマトが大量に採れて、食べきれずにトマトソースにしました。
皮が益々 固くなってそのままで食べられません。
 
 
 
Unknown (yuto)
2017-11-21 23:14:39
koyukoさんもトマトソース作ったのですね。トマトソースは美味しいですね。 アイコは皮がかたいですよね。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。