スープに合うパンのようなものがあれば、といって始めたスコーン。スコーンだけでのご注文も多くて驚いていたところ、何気なく手づくりした苺ジャムを添えてお出ししたら、こちらもまた意外と喜ばれている様子。
調子に乗って、今おみやげ用のジャムづくりに励んでいます。
作り方も色々試しているところで、我が家は今ジャム瓶だらけ。
苺のある季節にたくさん作っておきたいから、何となく気がはやります。
少しずつ店頭に顔を出しますので、どうぞお楽しみに。
※ビンのリサイクルのため、食べ終わったビンをお持ちいただいた方は50円値引きいたします。
調子に乗って、今おみやげ用のジャムづくりに励んでいます。
作り方も色々試しているところで、我が家は今ジャム瓶だらけ。
苺のある季節にたくさん作っておきたいから、何となく気がはやります。
少しずつ店頭に顔を出しますので、どうぞお楽しみに。
※ビンのリサイクルのため、食べ終わったビンをお持ちいただいた方は50円値引きいたします。