12月中旬 ある日の週末ディナー
ワインを頂きながら、パパとママはビデオ鑑賞
おつまみもドーンと並んでる・・・
ラブの分も ママ ちゃんと準備している?!
naomiちゃんに聞いたとおり 鳥を焼くとき
しいたけ・ピーマンも一緒に焼いてみたの
鳥肉もいつもは 骨付き手羽なんだけど、モモ肉にチェインジ
ジューシイ これも美味しい
お肉の下には【ほうれん草ソース】をしいてみたよ
~レシピ~
①茹でたほうれん草・りんご・生クリームをフードプロセッサーにかける
②フライパンで温め、ブイヨンや塩コショウで味付け
色も鮮やかで、栄養満点なソース
残りはパンに付けてラブが食べても美味しかった♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
募集
みんなのphotoも大募集
ラブのこのブログでよければ アップするので写真を送ってね
可愛いペットの写真、自慢の料理 etc
待ってるよ
メールアドレスlove-mama@hera.eonet.ne.jp
ただし お正月中は鹿児島なのでメールチェックができない
許されて~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブログランキングに参加してます! ポチッとしてね
こちらもラブのためにポチッとお願いします。
ついでにこちらもワンクリックで応援してね
ありがとう~感謝!! 大好きだワン
気をつけて 安全運転で! 待ってるよ!!
もも肉でもいいんだ~
盛り付けもお上手ですねさすが