引き出しの中、拭いても綺麗にならなければ、
ラップを クシャクシャにしてジフで拭く。
ほら、この通り。
キッチン引き出しの2番目は小瓶の調味料など入れています。
よく使う 缶詰も在庫数がわかるよう 寝かしてラベルを見せます。
仕切りは100円、きついくらいの長さでカットするのが コツです。
一番下の引き出しは 一升瓶も入る深さです。
一番上は これ。
ラップを クシャクシャにしてジフで拭く。
ほら、この通り。
キッチン引き出しの2番目は小瓶の調味料など入れています。
よく使う 缶詰も在庫数がわかるよう 寝かしてラベルを見せます。
仕切りは100円、きついくらいの長さでカットするのが コツです。
一番下の引き出しは 一升瓶も入る深さです。
一番上は これ。