盛岡はらぺこ日記

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坂の途中のレストラン

2010-07-13 | イタリアン(メイン)

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1日だけのレストラン「坂の途中のレストラン」 開店準備中Due Mani 小澤智範さん お食事会3500円行って来ました。いずれも美味しいかったです。ご馳走さまでした。開店しましたら、是非 お伺いしたいと思います。 今回は、喫茶cartaさんが愛宕に開いたギャラリースペース『tent』で行われ、素晴らしい空間と共に頂きました。  

いつもお世話になっている、cafe cloudy-coco-land(クラココ)のマスターさんと本日使用された器、陶房金沢さんにお会いする事が出来ました。有難うございます。

               

 

               ~Antipasto~

         梅山豚スネ肉とサクランボのサラダ

         ローズマリーのフォカッチャ

               ~Prima piatto~

            ホタテ貝とレモンのリゾット(玄米)

               ~Secono piatto~

            梅山豚肩ロースと茄子のロースト

            シェリービネガーのソース

               ~Dolce~

            桃とジンジャーエール~


2 コメント

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>cloudy-cocoさん (ゆきゆきこ)
2010-07-13 07:43:24
こちらこそ、いつも有難うございます。
私も、マスターさんにお会いできて嬉しいかったです☆
クラココいつか行ったら、フォカッチャを、頂きたいと思っています(笑)
いつもありがとうございます。 (cloudy-coco)
2010-07-13 23:02:44
日曜日はありがとうございました。
料理、ロケーション、器、本当に素晴らしかった!
そしてなんといっても、ゆきゆきこさんに久しぶりにお会いできてうれしかった!
陶房金沢のことも取り上げていただき感謝です。
これからもよろしくお願いします。

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